集大家书法 , 书法家学习创作站

公众号:集大家书法

集大家书法 扫一扫关注公众号

APP下载:集大家书法

集大家书法APP 扫一扫下载书法APP

当前位置

首页 > 书法班

张志书法培训班-专业毛笔书法培训,楷书、隶书、行书、草书!让你沉醉在书法殿堂里!

0 2021-05-20 14:08:22

摘要:  厦门一弘书法培训班-专业毛笔书法培训,楷书、隶书、行书、草书!让你沉醉在书法殿堂里!
学??诤?取法乎上,会通精华,内外兼修,人书健康!
自古书画名家长寿,年轻时学书法受益终身!

厦门一弘书法培训班-专业毛笔书法培训,楷书、隶书、行书、草书!让你沉醉在书法殿堂里!
学??诤?取法乎上,会通精华,内外兼修,人书健康!
自古书画名家长寿,年轻时学书法受益终身!
很多学习优秀的学生字迹粗糙,大学入学考试的评价老师不知道,错过了名牌大学的机会,真遗憾啊
应聘对象:大、中、小学生和书法爱好者。教学内容:楷书、隶书、行书、草书。
授课时间:每周末开课,一对一教育或多人开课,学费为一年制!
学费;4800元/人
教育计划:学生经历一个阶段的学习后,可以取得相应的教育成果。
课程设置:1.临帖部分,2.创作部分。
兴趣班:基本上能掌握的书法常识和写作技巧,成为写字漂亮的人。
基础班:可以进一步全面掌握各种书法常识和书写技术,成为理解书法的人,为书法等级考试和高考艺术特长生奠定基础。
提高班级:通过毛笔书法学习、国学研究、内外兼修,可以成为书法家,为书法家奠定必要的基础。
指导老师:张志,一弘书社社长、中国书法家协会会员、厦门书法家协会顾问。
教育场所:一弘书社,厦门市湖里区大唐世界附近
随着计算机的普及,很多人在写字的时候忘记了字,字的张牙舞爪不知道的现象并不少见。在这里我们不谈书法艺术,我们的基本汉字写作也逐渐被人们遗忘,到现在为止都很冷!因此,社会上响起了经济发展的声音。我们的中华文化魁宝-书法从我们这一代消失了吗?我们连祖先剩下的精华都留不住吗?
答案是否定的!书法有望成为厦门市中小学的必修课,纳入质量评价体系,是书法教育普及的一小步,也是我中华传统文化传承的一大步。为了适应时代的发展,响应国家教育的口号,继承我的中华文明,厦门一弘书法不遗余力,为我书法艺术的继承发展尽一点力量!

 

栏目导航

床震摸腿吻胸娇喘把腿张开